750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries Made in Titia
2 mai 2014

Entremets mousse citron-framboises sur Pain de Gènes

Entremets mousse citron-framboises sur Pain de Gènes
1. Insert 200 g de purée de fruits 50 g de sucre 4 g de gélatine + 24 g d'eau = 28 g de masse gélatine Mettre les 4 g de gélatine avec les 24 g d'eau ; laisser prendre en masse gélatine. Faire fondre la purée de fruits avec le sucre, et laisser cuire....
Publicité
Publicité
Patisseries Made in Titia
  • Bonjours et bienvenue à tous. Je vous propose des pâtisseries classiques, mais aussi revisitées, que j'ai effectué lors de ma formation, ainsi que de la pâtisserie faite chez moi, avec des étapes expliquées (certaines avec des photos.) Bonne visite!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité